Array ( [param] => 2 [date] => 2021-04-15 [hour] => 00 [day1_icon] => 2 [day1_temp] => 4 [day2_icon] => 3 [day2_temp] => 6 [day3_icon] => 3 [day3_temp] => 11 ) Array ( [param] => 2 [date] => 2021-04-15 [hour] => 00 [day1_icon] => 2 [day1_temp] => 4 [day2_icon] => 3 [day2_temp] => 6 [day3_icon] => 3 [day3_temp] => 11 ) Array ( [param] => 2 [date] => 2021-04-15 [hour] => 00 [day1_icon] => 2 [day1_temp] => 4 [day2_icon] => 3 [day2_temp] => 6 [day3_icon] => 3 [day3_temp] => 11 ) Eine kulinarische Entdeckungsreise | Simplon Tourismus

Sprache

Eine kulinarische Entdeckungsreise

Eine kulinarische ...

Eine kulinarische ...

Un voyage culinaire 
Durch das Wallis / A travers le valais
Von Klaus-Werner Peters / Rémy Steingger

280 farbig illustrierte Seiten mit Beiträgen aus der Bäckerei Arnold und der Sennerei Simplon Dorf. Die Köstlichkeiten des Wallis werden in einem Buch mit Bildern und  Texten zusammengefasst, um den Leser oder die Leserin für die Walliser Küche zu begeistern.

Preis: 60.90.- CHF

Zurück