Array ( [param] => 2 [date] => 2021-04-15 [hour] => 02 [day1_icon] => 2 [day1_temp] => 4 [day2_icon] => 3 [day2_temp] => 6 [day3_icon] => 3 [day3_temp] => 11 ) Array ( [param] => 2 [date] => 2021-04-15 [hour] => 02 [day1_icon] => 2 [day1_temp] => 4 [day2_icon] => 3 [day2_temp] => 6 [day3_icon] => 3 [day3_temp] => 11 ) Array ( [param] => 2 [date] => 2021-04-15 [hour] => 02 [day1_icon] => 2 [day1_temp] => 4 [day2_icon] => 3 [day2_temp] => 6 [day3_icon] => 3 [day3_temp] => 11 ) Durch und durch Simplon | Simplon Tourismus

Sprache

Durch und durch Simplon

Durch und durch Simplon
Von Enrico Serino

Ein aussergewöhnlicher Führer, der fast wie ein Rezeptbuch Wanderungen, Berg-, Ski- und Radtouren sowie Fels- und Eisklettereien am Simplon auf eine natürliche Weise vermischt.
63 teils unveröffentlichte Vorschläge, die nach ansteigender Schwierigkeit erzählt werden, zusammen mit zahlreichen Alltagsgeschichten, Interviews und Erinnerungen, die auch Nicht-Bergsteiger interessieren könnten. Ein Simplon für Feinschmecker und für diejenigen, die diese faszinierende Region in allen vier Jahreszeiten mit alternativem Geist (wieder)entdecken möchten.

Preis: 38.- CHF

Holz-Egg Verlag, Gondo / Publikation:  November 2013

Kurzübersicht:  D, 240 Seiten, 124 Farbfotos, 66 Skizzen

 

Zurück